Kollekte:

In jedem Gottesdienst erfahren Sie, für welche Institution gesammelt wird. Die eingenommenen Kollekte wird meist im folgenden Gottesdienst mitgeteilt.

Sie können auch gerne der eigenen Gemeinde eine Kollekte zukommen lassen.

An dem Auslagenständer im Kirchsaal befindet sich eine alte Orgelpfeife. Wenn Sie Ihre Kollekte dort einwerfen, kommt das Geld der Gemeindearbeit in Oberstedten zu Gute oder Sie nutzen unser Spendenkonto. Im Gemeindebüro stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.

Kollektenbons:

Sie können in unserer Gemeinde Kollektenbons erwerben. Sinn dieses Zahlungsmittels für Kollekten ist, dass Sie bei einer Mindestabnahme von Kollektenbons in Höhe von 25 € über diesen Betrag eine Spendenbescheinigung von uns erhalten können. Die Stückelung der Bons in 1 €, 2 €, 5 € und 10 € bleibt Ihnen überlassen. Bitte bringen Sie Bargeld mit, wir haben keine Möglichkeit zur EC Kartenabrechnung.
Kollektenbons können Sie im Pfarrbüro oder beim Kirchcafé erwerben.

Spendenkonto:

Ev. Kirchengemeinde Oberstedten