Melanie Eckmann

Unsere Jugendleiterin

Ich bin Melanie Eckmann. Geboren wurde ich 1990 in Schwäbisch-Hall, sehr viel Zeit meines Lebens habe ich jedoch im Rhein-Main-Gebiet verbracht. Nach meinem Theologiestudium an der Evangelischen Hochschule TABOR in Marburg absolvierte ich ein zweijähriges Volontariat beim SCM Bundes-Verlag. Im Oktober 2017 begann ich mein Zweitstudium in Wirtschaftswissenschaften an der Goethe-Universität Frankfurt am Main. Seit 01.12.2017 bin ich Jugendreferentin in der Kirchengemeinde Oberstedten.

In meiner Freizeit habe ich meistens einen Podcast auf den Ohren oder meine Nase zwischen zwei Buchdeckeln. Ich verschenke gerne Zeit an Menschen ­- am liebsten in Verbindung mit einer Tasse Kaffee oder einem Glas Wein. Neue Energie tanke ich in der Natur, beim Werkeln in meiner Wohnung oder mit einem Schokoriegel.

Melanie Eckmann

ev.jugend.oberstedten(at)gmail.com