Evangelische Kirche Oberstedten

Unsere Kirche liegt im Ortskern von Oberstedten, ein Stadtteil von Oberursel. Nah an der A661 gelegen können sind Sie auch schnell von außerhalb mit dem Auto bei uns. Nutzen Sie am Besten Google Maps, um Ihre Route von Ihrem Standort aus zu uns zu planen.

Sollten Sie mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen, nehmen Sie bitte den Bus der Linie 7 (aus Bad Homburg kommend) oder Linie 41 (aus Oberursel kommend) und steigen an der Haltestelle "Altenwohnanlage" aus. Von dort aus sind es nur wenige Meter zur Kirche.

Gemeindebüro Oberstedten

Das Gemeindebüro unserer evangelischen Gemeinde liegt ebenfalls in Oberstedten. Auch hier gilt: Entweder mit dem Auto über die A661 Richtung Oberstedten oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln den Bus der Linie 7 (aus Bad Homburg kommend) oder Linie 41 (aus Oberursel kommend) nehmen und steigen Sie an der Haltestelle "Weinbergstraße" aus. Von dort aus sind es ebenfalls nur wenige Meter zum Gemeindebüro.