Hier geht es zu den Terminen

Sonntäglich findet ein Gottesdienst in unserer Kirche statt, vormittags (10:30 Uhr) oder am letzten Sonntag im Monat abends (18 Uhr). Wir feiern Gottesdienste in unterschiedlichen Formen. Moderne Lieder und Band-Musik haben im Gottesdienst einen ebenso hohen Stellenwert wie die klassische Kirchenmusik:

Gottesdienst mit klassischer Musik

Der erste und der dritte Gottesdienst im Monat ist typischerweise klassisch mit traditioneller Orgelmusik. Abendmahl feiern wir in der Regel am ersten Gottesdienst mit Stedter Liturgie.

Gottesdienst mit moderner Musik

Der vierte Gottesdienst im Monat ist typischerweise modern gestaltet mit Klavier oder Band-Musik. Dabei nutzen wir gerne einen Beamer, um die Liedtexte an die Wand hinter dem Altar zu projizieren.

Familiengottesdienst

Seit Kurzem gibt es an jedem zweiten Sonntag im Monat ein neues, kreatives Familiengottesdienst-Konzept. Hier sind alle Familienmitglieder - von klein bis groß - herzlich willkommen! Auch Grundschulkinder können der Predigt folgen, und für die ganz kleinen Gäste bieten wir im Kirchsaal eine Betreuung durch unsere Konfis an.
Und alle, die dem früheren Kigo ein wenig wehmütig nachtrauern, sollten wissen, dass das Abenteuerland eine Pause einlegt - und bei Bedarf jederzeit wieder aktiviert werden kann! Wer Lust hat, sich an der Organisation, Planung und Konzeption des Familiengottesdienstes zu beteiligen, kann sich gerne melden. Wir suchen nämlich noch kreative Mitstreiter!

Wir freuen uns auf Sie im Gottesdienst.

Stedter Liturgie Flyer.pdf