Hier geht es zu den Terminen

Sonntäglich findet ein Gottesdienst in unserer Kirche statt, vormittags (10:30 Uhr) oder am letzten Sonntag im Monat abends (18 Uhr). Wir feiern Gottesdienste in unterschiedlichen Formen. Moderne Lieder und Band-Musik haben im Gottesdienst einen ebenso hohen Stellenwert wie die klassische Kirchenmusik:

traditioneller Gottesdienst

Der erste und der dritte Gottesdienst im Monat ist typischerweise klassisch mit traditioneller Orgelmusik. Abendmahl feiern wir in der Regel am ersten Gottesdienst mit Stedter Liturgie.

moderner Gottesdienst

Der zweite und der vierte Gottesdienst im Monat sind typischerweise modern gestaltet mit Klavier oder Band-Musik. Dabei nutzen wir gerne einen Beamer, um die Liedtexte an die Wand hinter dem Altar zu projizieren.

Kindergottesdienst

Zusätzlich findet einmal im Monat für unsere Kleinen in der Gemeinde (4-12 Jahre) unser Kindergottesdienst "Abenteuerland" mit gemeinsamen Mittagessen im Gemeindehaus Siloah statt. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Rubrik Kinder.

Wir freuen uns auf Sie im Gottesdienst.

Stedter Liturgie Flyer.pdf