Technik

In unserer Kirche haben wir eine wunderbare Akustik, die wir mit moderner Technik zu Ihrer vollen Entfaltung bringen. Das Technikteam unterstützt alle Musiker bei unseren Veranstaltungen.

In vielen Gottesdiensten erscheinen die Lieder wie von Zauberhand über dem Altar. Sie sind immer strophenaktuell und ein Blickfang. Wenn Sie sich mit Powerpoint auskennen und Lust haben, ansprechende Präsentationen zu gestalten oder im Gottesdienst vor Ort die Folien passend zum Lied einzuspielen, laden wir Sie herzlich ein, uns zu unterstützen.

Seit neuestem besitzen wir die langersehnte Lichttechnik, um Gottesdienste, Theaterauftritte und andere Veranstaltungen eine freundliche und passende Athmosphäre zu verleihen.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Das reguläre Technik-Team steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung:

Hendrik Gransow
Lesen Sie hier, warum die Kontaktinformationen entfernt wurden.