Seniorenclub

Seit 1974 besteht unser Seniorenclub. Wir haben teilweise Besucher/innen in der 3. Generation.

Regelmäßig treffen wir uns jeden dritten Mittwoch im Monat von 15:00 -17:00 Uhr im Gemeindehaus Siloah. Unsere Besucher freuen sich auf einen Nachmittag in familiärer Gemeinschaft, der ihnen das Gefühl der Geborgenheit und Zugehörigkeit gibt. Bei Kaffee und Kuchen ist Zeit zum Erzählen. Zudem werden Geschichten und Anekdoten vorgelesen. Beliebt ist das Singen alter vertrauter Volks- und Kirchenlieder. Geburtstage werden mit einem Gedicht und einem Lied besonders gefeiert. Was besonders wichtig ist:

Wir lachen sehr viel zusammen und genießen die heitere Stimmung.

Die Leitung des Nachmittages haben Jessica Härtel und Susanne Feuchthofen, unterstützt vom
Helferteam: Gudrun Braun, Gisela Heyer, Hiltrud Leonhardt und  Lilo Winkelbrandt.
 Helga Müller begleiten am Klavier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Jeden 3. Mittwoch im Monat

Die konkreten Termine entnehmen Sie bitte dem aktuellen Gemeindebrief.

Gemeindehaus Siloah

Hasengarten 9

61440 Oberstedten

Jessica Härtel

Lesen Sie hier, warum die Kontaktinformationen entfernt wurden.

Café Kirche

Guten Tag,

mein Name ist Andrea Quedzuweit, bin verheiratet, habe zwei Kinder und einen Hund. Ich organisiere zusammen mit Ilka Warneke alle 14 Tage, donnerstags um 15:00 Uhr Cafe Kirche. Wir trinken Kaffee, essen Kuchen und plaudern nett. Wir sind alle im Alter zwischen 51 und 100 Jahre. ich würde mich sehr freuen, wenn sie auch mal vorbeikommen.

Andrea Quedzuweit

Donnerstags, alle 14 Tage

Kirchsaal

Die konkreten Termine entnehmen Sie bitte dem aktuellen Gemeindebrief.

Andrea Quedzuweit