Konfirmanden

Der neue Konfijahrgang für 2019 startet bei uns am 05. Juni 2018 und dauert bis zur Konfirmation im darauffolgenden Jahr.

Wir legen Wert darauf, dass die Konfis in dieser Zeit wesentliche Elemente und Inhalte des christlichen Glaubens und der Gemeinde kennen lernen, ihre von Gott geschenkte Persönlichkeit entwickeln und entfalten können und sich in der Gemeinde engagieren. Dazu gehört die Bereitschaft des Jugendlichen, sich auf das Kennenlernen von Gott und Jesus Christus, auf den christlichen Glauben und auf das Leben in der Gemeinde einzulassen und sich in dieser Zeit verlässlich zu engagieren. Ein zentrales Gemeindeprojekt ist das Erzählte Leben.

Innerhalb eines Konfirmandenjahres fahren wir immer gemeinsam auf ein bis zwei Konfifreizeiten

Unsere neue Konfigruppe wird in einem Team um Pfarrerin Anika Rehorn geleitet.  Das Konfiteam freut sich auf ein spannendes Jahr mit allen Konfis!

Dienstags, 16.30 bis 18.00 Uhr

Haus Siloah, Hasengarten 9

Pfarrerin: Anika Rehorn

Michaela Gahrmann