Chor

Wir sind ein ökumenischer Chor mit etwa 20 – 30 Sängerinnen und Sängern. Wir singen in Gottesdiensten in der evangelischen Kirchengemeinde Oberstedten und gerne auch in der katholischen Petrus-Canisius-Gemeinde. Auftritte im Hospiz St. Barbara und in Altenpflege-Einrichtungen gehören ebenso zu unseren Unternehmungen. Des Weiteren sind wir mit einem Chor in Rodheim befreundet, mit dem wir etwa 2x im Jahr gemeinsam singen. Die Chorproben mit unserem Leiter Jens Stern finden montags von 20.00 – 21.30 Uhr im Kirchsaal der Ev. Kirche Oberstedten statt.

Über neue sangesfreudige Menschen freuen wir uns immer!

Zur Zeit übernimmt die 2. Vorsitzende Heike Schumann kommissarisch den Vorsitz.

Falls Sie Freude an Musik und am gemeinsamen Singen haben, freuen wir uns auf Sie. Wir singen: Kirchenlieder, neue geistliche Lieder, Klassisches, Fröhliches, Weltliches, Grooviges wie Gospel usw.

montags 20.00 – 21.30 Uhr

Ev. Kirche Oberstedten

Heike Schumann

Lesen Sie hier, warum die Kontaktinformationen entfernt wurden.